Restaurant Le Chopin

Gaumenfreuden in elegantem Ambiente

Das Restaurant Le Chopin im Bellevue Rheinhotel verbindet kulinarischen Hochgenuss mit einem stilvollen Ambiente. „Das beste Produkt kommt auf dem kürzesten Weg und somit aus der Region“. Diesem Credo der Familie Gawel hat sich Küchenchef Sebastian Messinger mit Leidenschaft angeschlossen und setzt dieses zum Wohl des Gastes im Restaurant Le Chopin um.

Die elegante Jugendstileinrichtung des Gourmet-Restaurants stellt die Bühne für den Genuss erlesener Gerichte dar. Hierbei setzt Küchenchef Sebastian Messinger auf eine klassische Küche mit modernem Einschlag. Frische Zutaten aus der Region, klassische Garmethoden und die Konzentration auf den Geschmack spielen in seiner Küche eine entscheidende Rolle, um "immer eine Prise besser als das Gute" zu servieren. Komplettiert werden seine Gerichte im Restaurant Le Chopin mit einer Weinauswahl, die Ihren Schwerpunkt auf die Region Mittelrhein legt. Gewächse aus nationalen und internationalen Anbaugebieten ergänzen das Angebot, um eine breite Rebsortenvielfalt zu bieten.

Wohlfühlatmosphäre herrscht im Restaurant Le Chopin, wenn das Kaminfeuer prasselt und der Blick über den Rhein schweift. Als Meisterstück für die Augen fügt sich das elegante Jugendstilrestaurant mit seinem großzügigem Ambiente, den warmen Farben und edlem Fauteuil in den Charme der Belle Epoque des Hauses ein. Das Restaurant in Boppard ist dem französischen Jugendstil aus Nancy nachempfunden und dem polnischen Pianisten Frederik Chopin gewidmet.

Info / Fakten:

Küchenchef: Sebastian Messinger
Restaurantleitung: Christoph Kollmeier
Einrichtungstil: französischer Jugendstil
Nichtraucher Restaurant
Hunde sind nicht erlaubt
Website: http://www.lechopin-boppard.de

Öffnungszeiten 2018:

Winter (November bis März/April) - bis 01.04.2018: 
Donnerstag bis Sonntag 18:00 - 21:00 Uhr (Küchenzeiten) 

Frühling & Sommer (April - Oktober) - ab 02.04.2018: 
Donnerstag bis Montag 18:00 - 21:00 Uhr (Küchenzeiten) 

Geänderte Öffnungszeiten für 2019:

Winter (November bis März) - bis 02.04.2019:  
Mittwoch bis Samstag 18:00 - 21:00 Uhr (Küchenzeiten) 

Frühling & Sommer (April bis Oktober) - ab 03.04.2019:  
Mittwoch bis Sonntag 18:00 - 21:00 Uhr (Küchenzeiten) 

Schließzeit:
23:30 Uhr (gerne können Sie im Anschluss noch in unserer Bar verweilen)


Ruhetage:
Frühling & Sommer (April bis Oktober) - ab 02.04.2018: Dienstag & Mittwoch

Winter (November bis März) - bis 02.04.2019: Sonntag, Montag & Dienstag 
Frühling & Sommer (April bis Oktober) - ab 03.04.2019:  Montag & Dienstag

Schließungszeiten:

2018 
05.11.2018 – 14.11.2018

2019
03.01.2019 – 25.01.2019 (+27.01.2019)
29.07.2019 – 13.08.2019
03.11.2019 – 13.11.2019

Speisekarte:
Unsere Speisekarte wechselt saisonal alle 6 bis 8 Wochen.

Weinkarte:
Regional verbunden liegt Ihr Schwerpunkt am Mittelrhein.

Reservierung:
Wir empfehlen einen frühzeitige Tischreservierung!

Reservierungen nehmen wir gerne unter folgender Telefonnummer: 0 67 42 - 10 2-0 oder unter: [info@bellevue-boppard.de] entgegen!

Anfrage/Reservierung

Annahme von Menus im Le Chopin:
Wir bitten alle Reservierungen ab 6 Personen um die Auswahl einer einheitlichen Menüfolge.
Das 7-Gänge Degustationsmenü servieren wir nur tischweise.
Bestellung eines 4-Gang Menü bis 20:30 Uhr und eines 3-Gang Menü bis 21:00 Uhr. Vor 20.00 Uhr werden alle Gangfolgen entgegengenommen.

Vegetarisch-vegane Speisen/Allergien/Unverträglichkeiten:
Bitte geben Sie bei der Reservierung mit an, falls Sie vegetarisch oder vegan speisen möchten, bzw. gluten-/lactose- oder fructosefreie Kost benötigen, damit sich das Küchenteam entsprechend darauf einstellen kann. Vielen Dank!

Deutschlandweit auf Rang 291 (Restaurant-Ranglisten_Volkenborn Rangliste)

Jetzt online buchen
Amouse-Bouche Makrele & Fenchel Hefe & Kaninchen von Lapinchen Sellerie & Mandel Wilder Steinbutt & La Ratte Kartoffeln Schwarzfederhuhn von Ochsenschläger (Slow Food) - Gang 1 Schwarzfederhuhn von Ochsenschläger (Slow Food) - Gang 2 Cru Udzungwa Dunkelschokolade von Original Beans & Pfirsich Amalfi Zitrone & Süßkirschen Bellevue-Rheinhotel-Boppard-Restaurant-Le-Chopin-JRE Restaurant Le Chopin Digestif Restaurant Le Chopin Tisch Le Chopin Boppard Tische Restaurantleiter Christoph Kollmeier Team Küche Geschäftsführung Marek Gawel Stellv. Küchenchef Mihai Doru Stellv. Restaurantleiter Przemek Wrzesinski Küchenchef Sebastian Messinger Team Service Chef Pattisier Stephan Kneip
Downloads

Slow-Food-Siegel-2018 VartaSiegel_2017.indd

Feinschmecker "Le Chopin" Gault & Millau 2018 - 15 Punkte