Restaurant Le Chopin

Gaumenfreuden in elegantem Ambiente

Das Restaurant Le Chopin im Bellevue Rheinhotel verbindet kulinarischen Hochgenuss mit einem stilvollen Ambiente. „Das beste Produkt kommt auf dem kürzesten Weg und somit aus der Region“. Diesem Credo der Familie Gawel hat sich Küchenchef Sebastian Messinger mit Leidenschaft angeschlossen und setzt dieses zum Wohl des Gastes im Restaurant Le Chopin um.

Die elegante Jugendstileinrichtung des Gourmet-Restaurants stellt die Bühne für den Genuss erlesener Gerichte dar. Hierbei setzt Küchenchef Sebastian Messinger auf eine klassische Küche mit modernem Einschlag. Frische Zutaten aus der Region, klassische Garmethoden und die Konzentration auf den Geschmack spielen in seiner Küche eine entscheidende Rolle, um "immer eine Prise besser als das Gute" zu servieren. Komplettiert werden seine Gerichte im Restaurant Le Chopin mit einer Weinauswahl, die Ihren Schwerpunkt auf die Region Mittelrhein legt. Gewächse aus nationalen und internationalen Anbaugebieten ergänzen das Angebot, um eine breite Rebsortenvielfalt zu bieten.

Wohlfühlatmosphäre herrscht im Restaurant Le Chopin, wenn das Kaminfeuer prasselt und der Blick über den Rhein schweift. Als Meisterstück für die Augen fügt sich das elegante Jugendstilrestaurant mit seinem großzügigem Ambiente, den warmen Farben und edlem Fauteuil in den Charme der Belle Epoque des Hauses ein. Das Restaurant in Boppard ist dem französischen Jugendstil aus Nancy nachempfunden und dem polnischen Pianisten Frederik Chopin gewidmet.

Info / Fakten:

Küchenchef: Sebastian Messinger
Einrichtungstil: französischer Jugendstil
Nichtraucher Restaurant
Hunde sind nicht erlaubt
Website: http://www.lechopin-boppard.de

Annahme von Menus im Le Chopin: 
Wir bitten alle Reservierungen ab 10 Personen um die Auswahl einer einheitlichen Menüfolge. 
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung eines 5-Gang Menü bis 20:00 Uhr und
eines 4-Gang Menü bis 20:30 Uhr entgegen.

Öffnungszeiten:

FR+SA+SO (April bis Juli)
DO+FR+SA und Feiertags (ab August)
FR+SA (November bis März)
jeweils ab 18:00 Uhr

Schließzeit:
23:30 Uhr (gerne können Sie im Anschluss noch in unserer Bar verweilen)

Ruhetage:

2022
03.01.2022 – 28.01.2022
02.08.2022 – 17.08.2022
13.11.2022 – 23.11.2022
18.12.2022 – 22.12.2022

Urlaubszeiten 2023 (geschlossen oder Sonderöffnung)
03.01.2023 – einschl MI 25.01.20232 (Küchenparty am 21.01.2023)
31.07.2023 – einschl Mi 16.08.2023
12.11.2023 – einschl 22.11.2023
17.12.2023 – einschl. 21.12.2023

Sonderöffnung 2023 (Weihnachten - Silvester)
22.12.-26.12. / 27.12. geschlossen/ 28.12.-einschl 02.01.2024

Speisekarte:
Unsere Speisekarte wechselt saisonal alle 6 bis 8 Wochen. 

Weinkarte:
Regional verbunden liegt Ihr Schwerpunkt am Mittelrhein.

Reservierung:
Wir empfehlen einen frühzeitige Tischreservierung!

Reservierungen nehmen wir gerne unter folgender Telefonnummer: 0 67 42 - 10 2-0 oder unter: [info@bellevue-boppard.de] entgegen!

Anfrage/Reservierung



Vegetarisch-vegane Speisen/Allergien/Unverträglichkeiten:
Bitte geben Sie bei der Reservierung mit an, falls Sie vegetarisch oder vegan speisen möchten, bzw. gluten-/lactose- oder fructosefreie Kost benötigen, damit sich das Küchenteam entsprechend darauf einstellen kann. Vielen Dank!

Deutschlandweit auf Rang 286 (Restaurant-Ranglisten_Volkenborn Rangliste)

Jetzt online buchen
01-Eifler Kaninchen & Frühlingsboten.jpg 02-Rücken vom Hunsrücker Hirsch ,Nusskruste ,Quitten-Ingwerjus und Steckrübe.jpg 03-Weinkäse mit Musik.jpg 04-Rhabarber & Kohlrabi.jpg 05-Forelle & Ackergold.jpg 06-Sellerie & Blauschimmlekäse.jpg 07-Loup de mer & Wilder Brocolli mit Zwiebelponzu.jpg Bellevue-Rheinhotel-Boppard-Restaurant-Le-Chopin-JRE Restaurant Le Chopin Digestif Restaurant Le Chopin Tisch Le Chopin Boppard Tische Team Chopin Team Küche Geschäftsführung Marek Gawel Stellv. Küchenchef Mihai Doru Küchenchef Sebastian Messinger Chef Pattisier Stephan Kneip
Downloads
(PDF, 2,32 MB)
(PDF, 0,09 MB)
(PDF, 0,80 MB)

Slow-Food-Siegel-2019 VartaSiegel_2017.indd

Feinschmecker "Le Chopin" Gault & Millau 2019 - 15 Punkte