3. Tag der Spitzengastronomie

Vergessene Klassiker im Restaurant "Le Chopin"

Zum 3. Tag der Spitzengastronomie laden wieder über 100 Restaurants in Deutschland zu attraktiven „Reinschmecker“-Angeboten ein. Zwischen dem 1. und 9. April 2017 nehmen wir mit unserem Restaurant „Le Chopin“ wie bereits in den vergangenen beiden Jahren an der Aktion Teil.

Wir lassen in desem Jahr die „Vergessenen Klassiker“ - "Filet Wellington" und "Fisch in der Salzkruste" wieder aufleben. Für die Zubereitung zeichnet diesmal unser Sous Chef, Mihai Doru, verantwortlich. Die Auswahl begleitender Weine trifft unser stellvertretender Restaurantleiter, Przemek Wrzesinski. Das Ganze wird ab 2 Personen zu einem attraktiven Preis von € 39,00 pro Person angeboten. Gerne können die Klassiker auch im Rahmen eines mehrgängigen Menüs verzehrt werden.

Wir freuen uns darauf, Sie zum Tag der Spitzengastronomie im "Le Chopin" begrüßen zu dürfen und bitten um eine rechtzeitige Tischreservierung. 

Unter www.sternklasse.de finden Sie alle teilnehmenden Restaurants der Aktion und ihre exklusiven Angebote zum 3. Tag der deutschen Spitzengastronomie.

Sternklasse Tag der offenen TÜr
Zurück zur Übersicht