Jeunes Restaurateurs d´Europe

Wir sind Mitglied bei Deutschlands jungen Spitzenköchen

Jeunes Restaurateurs d’Europe ist eine Vereinigung junger Spitzenköche in Europa. Ursprünglich kommt sie aus Frankreich, wo sich 1974 junge, ambitionierte Köche zusammenschlossen, um die europäische Kochkunst zu revolutionieren. Es gibt über 350 Jeunes Restaurateurs in vielen europäischen Ländern. Seit 1991 gibt es die deutsche Sektion der „Jeunes Restaurateurs d’Europe“. Zum Ende des Jahres 2015 wurden wir in den erlesenen Kreis der jungen Spitzenköche aufgenommen.

Die Jeunes Restaurateurs vertreten eine bestimmte Philosophie

Die Achtung und Erhaltung der europäischen Kochkunst und des Savoir-vivre sowie deren Vervollkommnung und Weitergabe, sind Ziele der Vereinigung. Außerdem sind die kreative, innovative Umsetzung der Kochkunst sowie der Respekt vor lokalen Traditionen und Produkten wesentliche Punkte.

Zu den Ansprüchen an die Qualität der Küche gesellt sich der Drang, junge Spitzenköche auszubilden. Alle Mitglieder der Jeunes Restaurateurs d`Europe müssen aktiv den Nachwuchs fördern und ausbilden. Zahlreiche Seminare und Fortbildungsmöglichkeiten in Zusammenarbeit mit dem gastronomischen Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz gehören ebenfalls zum Programm.

JRE Genussakademie

Ab Mitte 2016 startet die „JRE Genussakademie“. Mit diesem neuen Konzept bieten die Jeunes Restaurateur talentiertem Nachwuchs in der DeHoGa-Akademie in Bad Überkingen eine moderne und anspruchsvolle Ausbildung für eine erfolgreiche Zukunft in der Spitzengastronomie. Hier wird weitergegeben, was die Mitglieder als Ihre Passion auffassen: Genuss, Können und Leidenschaft für den Beruf.

JRE Genussnetz

Ausgewählte Produkte - von Deutschlands Spitzenköchen empfohlen

Die JRE Genussnetz Mitglieder zaubern Tag für Tag die delikatesten Menüs auf die Teller ihrer Gäste. Was wären sie aber ohne die erstklassigen Produzenten, von denen sie ihre Ware beziehen? „Ein Produkt ist immer nur so gut wie sein Ursprung“, hat einer von ihnen einmal gesagt. Und darum kommen für die wichtige Rohware und für Getränke auch nur die Besten der Besten in Frage. Die jungen Köche und die besten kleinen feinen Produzenten und Manufakturen Deutschlands bilden eine kulinarische Symbiose in einem unschlagbaren Qualitäts- und Genussnetzwerk. Das neue „JRE Genussnetz“ steht für absolute Qualität, garantierte Nachhaltigkeit und striktes Erhalten regional- und sortentypischer Spezialitäten. Unser Ziel ist es, uns gegenseitig zu unterstützen, anzuregen, zu inspirieren und Innovationen und Informationen auszutauschen.

Angebot: Twenü

Für junge Feinschmecker unter 30 bietet Ihnen unsere Mitgleidschaft bei den Jeunes Restaurateurs Spitzenkochkunst in Form eines exklusiven 3-Gang-Menüs. Das Ganze zum erschwinglichen Preis von € 59 pro Person. Im Preis enthalten: Aperitif, Amouse bouche, 3-Gang-Menü, 2 Gläser Wein (à 0,1l), Mineralwasser und Kaffee.

Buchbar sonntags bis donnerstags. Bei der Reservierung muss das Kennwort „Twenü“ vorab angegeben werden.

Angebot: Reinschmecker Arrangement

5-Gang-Menü für zwei Personen inklusive Aperitif und einer Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück zum Reinschmecker-Preis.

€ 264,00 für 2 Personen im Doppelzimmer.

Anfrage     

%MCEPASTEBIN%
Jetzt online buchen

JRE Logo Schwarz
Zur JRE Website

Downloads
(PDF, 0,49 MB)